Lebatnya rambut Ketiak Bibi

Namaku Deni, usiaku saat ini 16 tahun, baru saja naik kelas 2 SMU. Aku adalah anak semata wayang orangtuaku. Ayahku, Gito, 40 tahun, seorang pegawai swasta, dengan posisi sudah mapan, ibuku, Santi, 36 tahun, juga bekerja sebagai karyawati di sebuah perusahaan swasta. Secara ekonomi keluarga boleh dibilang mapan menengah ke atas. Kami sekeluarga tinggal di kota Jakarta. Ayahku sendiri berasal dari kota Semarang, Continue reading “Lebatnya rambut Ketiak Bibi”

Nikmatnya Mama Dan Mbaku

Perkenalkan aku Jhoni, usiaku saat ini 18 beranjak 19 tahun bulan depan, postur tubuhku sekitar 160 cm, badanku lumayan berotot, karena aku rajin fitnes. Untuk wajah menurut teman – temanku sih cukup ganteng sedikit. Aku baru saja masuk di salah satu universitas swasta terkenal di kota Bandung. Aku akan membagi kisah cerita pengalaman ngentot ku kepada para pembaca sekalian. Semua pengalaman Seks yang Continue reading “Nikmatnya Mama Dan Mbaku”

Rudy Si Perkasa Kontol Besar

Siang itu di kantor, Rudy nampak kelihatan sibuk menyelesaikan pekerjaannya, Sejuknya udara yang dihembuskan AC Split diruangannya tak mampu menghilangkan butir-butir keringat di dahinya.┬áSebagai seorang manajer pemasaran, Memang hari-hari Rudy tak pernah santai, Namun demikian bukan berarti Rudy tidak ingat sex, Justru semakin dia sibuk semakin menjadi-jadi gairah seksnya, Dengan satu orang istri resmi Continue reading “Rudy Si Perkasa Kontol Besar”

Spg Berjilbab

Yup eksperimen lagee neh…dah bosen ma joki. So skrg gw yg turun tangan mau ngetes mbak2 SPG di mall skrg (khusunya yang berjilbab)…yg joki nanti dulu ya ada lagi hehe mengingat skrg byk jg joki cewe yg agak2 gimana gituh!. Ok skrg misi gw adalah bikin syok mbak2 SPG mall (tp gw cari yang berjilbab) tapi diem aja2 pura2 ndak tau dan ndak peduli. Ini misi gw jg jalan sama Dita buat nemenin kalau ada apa2. Krn gw ada campuran bule so hopefully everything Continue reading “Spg Berjilbab”